WordPress. ¿Cómo cambiar las dimensiones predefinidas de la imagen?

Norman Fisher mayo 30, 2012
Rating: 3.0/5. From 2 votes.
Please wait...

En este tutorial se puede encontrar instrucciones para cambiar las dimensiones predefinidas de la imagen en plantillas WordPress.

Al subir una nueva imagen por medio de la función de Featured Image (Imagen destacada) en cualquier tipo de entrada (ordinaria o personalizada) o con ayuda del panel Dashboard > Media > Add New (Dashboard > Medios de Comunicación > Agregar nuevo), WordPress crea automáticamente varias versiones de la misma imagen en su FTP con dimensiones especificadas en la configuración de los medios de comunicación y en el código de su tema actual.

Por ejemplo, el nombre de su imagen es 1920×1200_front.jpg y al subirla a la carpeta “wp-content\uploads\2011\07″ a través de WordPress, Usted obtiene: 1920×1200_front.jpg, 1920×1200_front-100×100.jpg, 1920×1200_front-164×151.jpg, 1920×1200_front-200×120.jpg, 1920×1200_front-692×300.jpg etc.

Si las imágenes predeterminadas utilizadas para entradas en su plantilla tienen la orientación horizontal y Usted sube una imagen con orientación vertical – sin duda ella será cortada erróneamente.

Para solucionar este problema, abra el fichero theme-init.php que se encuentra en su carpeta “themes\theme_number\includes\ por medio del editor de php (Dreamweaver) y Usted encontrará las dimensiones que tiene que cambiar. Los comentarios agregados al código pueden ayudarle a identificar las dimensiones de la imagen que necesita editar.

Por ejemplo, el nombre de su imagen cortada creada en el servidor ftp es Mona_Lisa-560×300 y Usted desea cambiar sus dimensiones y utilizar 195 x 302 (vertical). Su código se ejecuta como

// This theme uses  post thumbnails
  if (  function_exists( 'add_theme_support' ) ) { // Added in 2.9
  add_theme_support(  'post-thumbnails' );
  set_post_thumbnail_size(  148, 115, true ); // Normal post thumbnails
  add_image_size(  'large-thumbnail', 1920, 1280, true ); // Large Thumbnail
  add_image_size(  'post-thumbnail-xl', 692, 300, true ); // Portfolio Extra Large Thumbnail
  add_image_size(  'portfolio-post-thumbnail-small', 148, 85, true ); // Portfolio Small Thumbnail
  add_image_size(  'portfolio-post-thumbnail', 220, 150, true ); // Portfolio Thumbnail
  add_image_size(  'portfolio-post-thumbnail-large', 370, 240, true ); // Portfolio Large  Thumbnail
  add_image_size(  'portfolio-post-thumbnail-xl', 560, 300, true ); // Portfolio Extra Large  Thumbnail
  add_image_size(  'small-thumbnail', 90, 55, true ); // Small Thumbnail
  }

Hay que reemplazar

add_image_size(  'portfolio-post-thumbnail-xl', 560, 300, true ); // Portfolio Extra Large  Thumbnail

por

add_image_size(  'portfolio-post-thumbnail-xl', 195, 302, true ); // Portfolio Extra Large  Thumbnail

y subir la imagen otra vez desde su panel de administración de WordPress a través de la opción Featured image (Imagen destacada) y revisar su vista previa en front end del sitio web.

Si la imagen está encuadrada, cambie la altura y la anchura, si el cuadro de imagen es en css.

Por favor consulte el tutorial:

WordPress. ¿Cómo cambiar las dimensiones predefinidas de imagen?

Temas Wordpress Premium
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de WordPress y etiquetada dimensions, image, WordPress. Agregar enlace permanente a marcadores.