WordPress. ¿Cómo se puede crear una entrada de galería?

Daniel Morales junio 26, 2013
Rating: 3.8/5. From 4 votes.
Please wait...

Este tutorial contiene instrucciones para crear una entrada de galería.

WordPress. ¿Cómo se puede crear una entrada de galería?

1. Abra el panel de control de WordPress;

2. Agregue una nueva entrada y su texto;

3. Elija el formato Gallery (Galería) en Format (Formato);

4. Use el botón ‘Add Media‘ (Agregar media) para subir imágenes a su Gallery (Galería);

5. Haga clic en el enlace ‘Create Gallery’ (Crear galería). Suba todas las imágenes desde su disco duro. De lo contrario no se mostrarán en su página web.

6. Usted puede cortar/girar/editar cualquier imagen directamente desde el panel de administración. Utilice el enlace ‘Edit image’ (Editar imagen).

7. En la parte inferior de Gallery settings (Configuración de galería) Usted puede ver las imágenes que aparecerán en Gallery Post (Entrada de galería).

8. Haga clic en el botón ‘Create new gallery’ (Crear nueva galería).

9. Use 1 Column layout (Diseño de una columna) en Gallery settings (Configuración de galería).

10. Haga clic en el botón ‘Insert gallery’ (Insertar galería).

11. En la pestaña ‘Text/Html hay que eliminar el código corto de la galería. De la siguiente manera:

[gallery ids="2059,2060,2061,2062"]

12. Publique su nueva Gallery Post (Entrada de galería).

Por favor, revise el tutorial:

WordPress. ¿Cómo se puede crear una entrada de galería?

Templates para Wordpress
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de WordPress y etiquetada gallery, post, WordPress. Agregar enlace permanente a marcadores.