Categories

Plantillas Destacadas

WordPress. ¿Cómo crear una entrada de audio/vídeo?

Daniel Morales mayo 20, 2013
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Este tutorial le ayudará a crear una entrada de audio/video en plantillas de Cherry Framework de WordPress.

WordPress. ¿Cómo crear una entrada de audio/vídeo?

1. Abra su Panel de Administración de WordPress (Panel de control).

2. Haga clic en la pestaña Post (Entrada).

3. Usted puede elegir el formato de entrada, haga clic en el botón de radio en el cuadro Format.

Notea: Algunos de estos formatos tienen sus propias opciones. La configuración de opciones aparecerá debajo del editor de entradas.

Formato de Entrada de Audio

Formato de Entrada de Audio es utilizado para publicar algún contenido de audio.

Al elegir este formato de entrada, obtendrá las siguientes opciones adicionales:

Title – título de la pista

Artist – artista de la pista

Audio Format – formato de la pista

Audio URL – enlace directo de la pista

Formato de Entrada de Vídeo

Formato de Entrada de Vídeo es utilizado para publicar algún contenido de vídeo.

Title – título del video-clip

Artist – artista del video-clip

URL #1 – enlace directo del video-clip en formato m4v

URL #2 – enlace directo del video-clip en formato ogv

Embedded Code – integración de vídeos, por ejemplo, por medio de youtube, vimeo etc.

Por favor, revise el tutorial:

WordPress. ¿Cómo crear una entrada de audio/vídeo?

Wordpress Themes Español
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de WordPress y etiquetada audio, create, format, post, video, WordPress. Agregar enlace permanente a marcadores.

Submit a ticket

Si Usted todavía no puede encontrar un tutorial suficiente para arreglar su problema, por favor use el siguiente enlace para enviar un ticket a nuestro equipo de soporte técnico. Nosotros enviaremos nuestra respuesta dentro de próximas 24 horas: Enviar un ticket