WordPress. ¿Cómo arreglar el error “mobileMenu only works with <ul>/<ol>”?

Daniel Morales enero 21, 2013
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Nuestro equipo de soporte quiere presentarle la manera de arreglar el error : p>

mobileMenu only works with <ul>/<ol>

Si Usted obtiene este error, esto significa que no ha realizado algunos pasos de instalación recomendamos.

Siempre revise el fichero "documentation.html" que se encuentra en su paquete de plantilla (puede tener otro nombre).

Asegúrese de que ha realizado los siguientes pasos de instalación:"instalación del fichero SQL dump"

ATENCIÓN: La importación del fichero SQL a su base de datos eliminará su contenido existente y la configuración actual. NO importe el fichero SQL si Usted no quiere eliminarlos.

Vamos a importar el fichero .sql dump.

1. Abra el fichero "themeXXX.sql" que se encuentra en la carpeta "sources" de su paquete de plantilla por medio de cualquier editor de texto (lo mejor es Dreamweaver o Notepad++).

2. Reemplace todos "your_website_url_here" con URL de su sitio web en el documento utilizando la herramienta Buscar y Reemplazar (las teclas Ctrl+H). Por ejemplo: http://www.google.com

Asegúrese de que Usted no tiene la barra diagonal "/" al final de la dirección.

3. Guarde los cambios y cierre el fichero.

4. Ahora Usted puede importar el fichero dump por medio de la herramienta phpMyAdmin o alguna otra herramienta de gestión de base de datos (póngase en contacto con su proveedor de hosting si no puede encontrar cualquier herramienta de gestión de base de datos).

Actualice su página web para ver los cambios.

El error ha sido solucionado con éxito.

Por favor, revise el tutorial:

WordPress. ¿Cómo arreglar el error “mobileMenu only works with <ul>/<ol>”?

Plantillas Wordpress Español
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de WordPress y etiquetada mobileMenu, only, WordPress, works. Agregar enlace permanente a marcadores.