WordPress. ¿Cómo activar comentarios para entradas personalizadas?

Chris Diaz abril 5, 2012
Rating: 3.6/5. From 8 votes.
Please wait...

En este tutorial se puede encontrar instrucciones para activar comentarios para las entradas personalizadas en WordPress.

1) Abra el fichero "wp-content/themes/themeХХХХ/includes/theme-init.php" y busque las funciones que crean el tipo de entradas personalizadas:

/* Services */
  function my_post_type_services() {
  register_post_type( 'services',
  array(
  'label' => __('Services'),
  'public' => true,
  'show_ui' => true,
  'show_in_nav_menus' => false,
  'menu_position' => 5,
  'rewrite' => array(
  'slug' => 'services-view',
  'with_front' => FALSE,
  ),
  'supports' => array(
  'title',
  'thumbnail',
  'editor')
  )
  );

2) En array ‘supports’ agregue ‘comments’:

'supports' => array(
  'title',
  'thumbnail',
  'comments',
  'editor')
  )

Ahora Usted puede tener acceso a las entradas personalizadas a través del panel de administración de WordPress y permitir comentarios en la sección Discussion.

3) Si Usted todavía no encuentra comentarios, verifique el tipo de plantilla de entrada que se utiliza. Por ejemplo, si la entrada personalizada utiliza estos ficheros de plantilla de entrada: single-testi.php, single-team.php etc , hay que activar comentarios en los ficheros. Para hacer esto, por favor agregue la siguiente línea en el lugar donde desea que los comentarios se muestren:

<?php comments_template( '', true ); ?>

Themes para Wordpress
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de WordPress y etiquetada comment, post, WordPress. Agregar enlace permanente a marcadores.