Plantillas Destacadas

WordPress. Cómo forzar el uso del método de sistema de archivos “ftpext”

Daniel Morales febrero 12, 2016
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Este tutorial le mostrará algunos trucos útiles de Configuración de WordPress de los cuales usted no había oído.

WordPress. Cómo forzar el uso del método de sistema de archivos “ftpext”

Por defecto, WordPress le permite actualizar los plugins de WordPress, versiones básicas a través del backend. Hay algunos hosts que requieren una conexión FTP o SSH cada vez, o instalar un nuevo plugin. Mediante el uso de los códigos siguientes, puede establecer las constantes FTP o SSH y nunca tendrá que preocuparse de nuevo:

//forces the filesystem method: "direct", "ssh", "ftpext", or "ftpsockets"
define('FS_METHOD', 'ftpext');
  1. Agregue el código anterior al final del archivo ‘wp-config.php’ :

WordPress_How_to_force_the_ftpext_filesystem_method_to_be_used_1

A partir de ahora, WordPress pedirá detalles de ftp para realizar cualquier acción solicitada que puede dañar su sitio web (eliminación del complemento, actualizar los archivos principales de WordPress, etc.). El usuario deberá ingresar a sus credenciales de FTP para proceder:

WordPress_How_to_force_the_ftpext_filesystem_method_to_be_used_2

No dude en consultar el video tutorial que se detallada a continuación:

WordPress. Cómo forzar el uso del método de sistema de archivos “ftpext”

Tema Wordpress
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de WordPress y etiquetada filesystem, ftpext, method, WordPress. Agregar enlace permanente a marcadores.

Submit a ticket

Si Usted todavía no puede encontrar un tutorial suficiente para arreglar su problema, por favor use el siguiente enlace para enviar un ticket a nuestro equipo de soporte técnico. Nosotros enviaremos nuestra respuesta dentro de próximas 24 horas: Enviar un ticket