Si este tutorial no es lo que necesita y Usted todavía tiene preguntas o sugerencias – póngase en contacto con nosotros. ¡Por favor, ayúdenos a servirle!

Su Nombre

Su Email

Su Mensaje (obligatorio)

captcha

Plantillas Destacadas

WordPress. ¿Cómo resolver el problema con el error ‘Stylesheet is missing’ al instalar una plantilla?

Este tutorial muestra la forma de resolver el problema con el error "Stylesheet is missing" (Hoja de estilo no se encuentra) al instalar una plantilla.

1) En primer lugar tenemos que descomprimir el paquete de la plantilla que hemos descargado. El tema descomprimido debe ser similar a la captura de pantalla:

2) Hay que comprimir/archivar la carpeta del tema. En nuestra plantilla el nombre de la carpeta es theme1329.

3) Instale la plantilla utilizando el instalador de plantillas del panel de WordPress. Tenga en cuenta que necesita elegir el archivo theme1329.zip e instalarlo.

Hemos instalado el tema con éxito.

Por favor revise el tutorial:

WordPress. ¿Cómo resolver el problema con el error ‘Stylesheet is missing’ al instalar una plantilla?

WordPress. ¿Cómo resolver el problema con el error 'Stylesheet is missing' al instalar una plantilla?, 3.0 out of 5 based on 2 ratings