WordPress. ¿Cómo ocultar fecha y hora en la página de entrada?

Norman Fisher diciembre 19, 2011
Rating: 4.0/5. From 6 votes.
Please wait...

How to hide the date and time(timestamp) in WordPress (post)

Para ocultar fecha y hora de sus entradas en WordPress, por favor haga lo siguiente:

1. Ingrese a su panel de administración de WordPress.
  2. Abra Appearance ->Editor.

1. Asegúrese de que el tema que va a editar es seleccionado en el menú derecho en la parte superior.
  2. Busque el fichero llamado index.php o single.php (el nombre del fichero depende de la plantilla) en “Templates” (Plantillas) a la derecha. Haga clic en eso.
  3. Puede pasar este paso, pero recomendamos que haga una copia del código original antes de hacer cualquier cambio.
  4. Con ayuda de Control + F (MAC: Command + F) busque la siguiente parte del código:
<?php the_time('F j, Y'); ?> at  <?phpthe_time() ?>

(específico para plantilla, por lo que puede ser no exactamente igual, pero similar)

1. Agregue a las líneas los siguientes marcadores de comentario (<!–and–>) para que se muestre como
<!--<?phpthe_time('F  j, Y'); ?> at <?phpthe_time() ?>-->

o simplemente elimine toda la parte

1. Haga clic en “Update File” (Actualizar fichero) en la parte inferior del código.

1. Borre la caché del navegador web y revise los cambios.

Por favor, mire una película de demostración:

¿Cómo ocultar fecha y hora en WordPress?

Plantillas Premium Wordpress
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de WordPress y etiquetada date, page, post, time, WordPress. Agregar enlace permanente a marcadores.