WordPress. ¿Cómo colocar slider/carrusel en las páginas necesarias?

Phil Nowak abril 18, 2012
Rating: 4.2/5. From 5 votes.
Please wait...

En este tutorial se puede encontrar instrucciones para que su slider funcione en la página necesaria ya que la mayoría de las plantillas tiene slider solamente en la página de inicio.

1) Es muy fácil colocarlo en la página que necesita, hay que abrir el fichero header.php” dentro de su plantilla. Usted puede utilizar el editor de WordPress – Appearance >> Editor (Apariencia >> Editor) o editarlo mediante cualquier editor:

2) Busque el bloque de slider, por lo general se encuentra al final del fichero y es similar al siguiente:

<?php include_once(TEMPLATEPATH . '/slider.php'); ?>

3) Utilice las etiquetas condicionales para que él funcione en la cierta página, por ejemplo:

a) Para que funcione en la página con ID 9:

<?php if ( is_page(9) ) {?>

<?php include_once(TEMPLATEPATH . '/slider.php'); ?>
<?php } ?>

b) Para que funcione sólo en las páginas:

<?php if ( is_page() ) {?>

<?php include_once(TEMPLATEPATH . '/slider.php'); ?>
<?php } ?>

c) Para que funcione sólo en la página de inicio:

<?php if ( is_home() ) {?>

<?php include_once(TEMPLATEPATH . '/slider.php'); ?>
<?php } ?>

4) Ponga a prueba su sitio web y asegúrese de que ha añadido los scripts correctamente. Tenga en cuenta que después de activar slider en otra página, tiene que editar el código CSS para que se muestre correctamente.

Para obtener más información sobre las etiquetas condicionales de WordPress por favor visite:

http://codex.wordpress.org/Conditional_Tags

Por favor consulte el tutorial:

WordPress. ¿Cómo colocar slider/carrusel en las páginas necesarias?

Temas Wordpress Español
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de WordPress y etiquetada carousel, page, slider, WordPress. Agregar enlace permanente a marcadores.