WordPress. RSS feed en el panel de administración

Chris Diaz noviembre 15, 2011
Please wait...

Este tutorial ofrece instrucciones para configurar archivos RSS (RSS feed) en el panel de administración de WordPress. El panel de administración de WordPress tiene la capacidad de mostrar dos RSS feeds de diferentes sitios web en la página del panel.

Por defecto hay dos bloques de visualización de las noticias de WordPress: WordPress Blog y Other WordPress News.

Utilizando la configuración del bloque puede mostrar otras noticias de RSS en estos bloques.

Ponga su cursor en el título del bloque en la esquina superior derecha para mostrar el botón Configurar.

Haga clic para abrir la configuración del bloque.

En la ventana de configuración puede cambiar el título del bloque y reemplazar el enlace RSS.

Temas Premium Wordpress
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de WordPress y etiquetada admin, feed, rss, WordPress. Agregar enlace permanente a marcadores.