WordPress. Configurar el número de entradas personalizadas que se muestran.

Chris Diaz abril 5, 2012
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Este tutorial puede ayudarle a configurar la cantidad de entradas personalizadas en WordPress. Por lo general, Usted puede especificar la cantidad de entradas mostradas en el panel de administración de WordPress en la sección Appearance > Reading.

Si la opción "Blog pages show at most" no afecta a sus entradas por favor haga lo siguiente:

1. Encuentre su directorio de instalación de WordPress

2. Abra la carpeta wp-content/themes/theme###

3. Abra el fichero functions.php

Al principio del documento después de la etiqueta <?php agregue lo siguiente:

function iti_custom_posts_per_page($query)
  {
  switch ( $query->query_vars['post_type'] )
  {
  case 'your_custom_post_type_name': // Post Type named 'your_custom_post_type_name'
  $query->query_vars['posts_per_page'] = X;
  break;
  default:
  break;
  }
  return $query;
  }
if( !is_admin() )
  {
  add_filter( 'pre_get_posts', 'iti_custom_posts_per_page' );
  }

Reemplace ‘your_custom_post_type_name’ con el nombre de tipo de su entrada personalizada. Y reemplace X de la variable $query->query_vars[‘posts_per_page’] por la cantidad de entradas que desea mostrar. Por ejemplo:

$query->query_vars['posts_per_page'] = 20;

Plantillas Premium Wordpress
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de WordPress y etiquetada custom, post, WordPress. Agregar enlace permanente a marcadores.