Temas de WordPress: Nuevas Funciones

Alex Ross junio 14, 2012
Please wait...

Como Usted ya sabe, nuestra línea de productos se hace más y más diversa. Podemos ofrecerle nuestra gran colección de temas de WordPress. No es un secreto que los temas de WordPress son increíblemente populares entre los propietarios de sitios web y entre nuestros clientes también. Nos gustaría agradecer a todos nuestros clientes por su confianza en nuestros productos y servicios. Estamos orgullosos de que miles de empresas, pequeñas y grandes, utilizan con éxito nuestros temas para sus negocios en línea.

Hemos implementado una gran cantidad de mejoras en las plantillas WordPress. La mayoría de ellaas son pequeños arreglos, pero todavía hay un número de características implementadas en temas de WordPress que queremos presentarle en esta entrada. También hay varias mejoras que aparecerán en el futuro próximo.

Localización de Tema de WordPress

Usted ya sabe que es la localización del tema: es necesario configurar un idioma que le falta en el tema. Pero, es posible crear un tema de WordPress multilingüe sin ningún cambio de la codificación. Es muy fácil con los plugins multi-idioma. Ellos se ajustan automáticamente al idioma configurado en el blog/sitio web. Por eso los sitios web con este plugin son muy convenientes para los usuarios.
Metodo incorrecto:

Usted puede encontrar el texto que Usted necesita traducir en el tema, copiarlo y traducir, pero se necesita mucho tiempo y es inconveniente.

Metodo correcto y más sencillo:

Todo el contenido de texto del tema es mostrado a través de la función específica y luego reemplazado en el fichero de idioma. Para traducir el tema tenemos que seguir algunos pasos fáciles:

• Configure el motor de localización (se puede hacer esto en wp-config.php, el idioma debe estar configurada para definir (‘WPLANG’, ‘fr_FR’););
  • Configure la aplicación PoEdit;
  • Cambie los nombres de ficheros en_US.po y en_US.mo (por ejemplo, el nombre de localización francés será fr_FR);
  • Abra el fichero fr_FR.po
  • Este fichero contiene los valores originales msgid y la traducción msgstr (el campo msgstr estará vacío), aquí es necesario añadir la traducción correspondiente a cada línea;
  • Gaurde el fichero.

Si ha terminado con estos pasos, la página web puede ser visualizada en diferentes idiomas. Todas las plantillas WordPress a partir de #37663 son multilingües.

Plantillas Wordpress Español
Esta entrada fue publicada el Actualizaciones de WordPress y etiquetada features, new, WordPress. Agregar enlace permanente a marcadores.