Solución de problemas de WordPress. No se puede configurar espacios o saltos de línea en el editor visual

Problema: No puedo configurar espacios y saltos de linea en el editor visual de WordPress.

Solucion:

1. Abra el directorio de instalacion de WordPress

2. Encuentre la carpeta wp-content/themes/theme### y abra el fichero functions.php

3. Busque el siguiente codigo y puede eliminar/comentarlo

//Stop WordPress from automatically inserting paragraph tags
remove_filter('the_content', 'wpautop');

Solución de problemas de WordPress. No se puede configurar espacios o saltos de línea en el editor visual, 5.0 out of 5 based on 2 ratings
  • Kvacc

I don’t see this code in the functions.php. where else could it be?