Soluciones de problemas de WordPress. Problemas con el plugin CForms

No votes yet.
Please wait...

En algunas plantillas WordPress el formulario de contacto es creado por medio del plugin CForms. Usted puede tener los siguientes problemas despues de la instalacion del plugin:

1. En la pagina del formulario de contacto o al tratar de activar el plugin se puede recibir el mensaje de error: Fatal error: Cannot use string offset as an array in /wp-content/plugins/remove!!cforms/lib_activate.php on line 7
  2. El formulario de contacto no se muestra.
  3. Al tratar de abrir la pagina de configuracion de CForms se puede recibir mensajes de error.

Solucion:

1. Abra el panel de administracion de WordPress
  2. Encuentre Plugins y desactive el plugin CForms, a continuacion hay que activarlo otra vez
  3. En la ventana emergente aparecida escoja form-settings.txt de la carpeta de plantilla sources y haga clic en “Restore” (Restaurar)

Si todavia tiene el problema, por favor haga lo siguinte:

1. Abra su base de datos de WordPress a traves de phpMyAdmin
  2. Encuentre la tabla “wp_options” y examinela
  3. Encuentre el campo “option_name” y la opcion “cforms_settings”
  4. Elimine o vacie el valor “option_value”
  5. Desactive el plugin CForms en el panel de administracion de WordPress y activelo de nuevo.

Plantilla Wordpress Español
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de WordPress y etiquetada archived_tutorial, cforms, contact, form, issue, WordPress. Agregar enlace permanente a marcadores.