Soluciones de problemas de WordPress. Falta del menú de navegación después de instalación de plantilla

Problema: He instalado una plantilla WordPress y su menu de navegacion no se muestra

Solucion:

El problema puede ser causado por la instalacion de tema de WordPress 3.1 en WordPress 3.0. Por favor, asegurese de que esta utilizando la version correcta de WordPress.

Tambien por favor abra el panel de administracion de WordPress y haga clic en Appearance > Menus.

Aqui marque el bloque Theme Locations y escoja los menus para mostrar.