Categories

Trabajar con Plugin de Galería NextGen

Rating: 3.8/5. From 4 votes.
Please wait...

El siguiente tutorial le enseñará a trabajar con el plugin de Galería de NextGen para WordPress. Galería de NextGen es un completo plug-in integrado de Galería de imágenes para WordPress con una opción de slideshow (presentación de imágenes). Este plugin tiene opciones de administración fáciles de usar que son disponibles en el panel de administración de WordPress. Usted puede encontrar más información sobre el plug-in aquí.

Instalación

1. Abra el panel de administración de WordPress

2. Haga clic en Plugins>Add new (Plugins>Añadir nuevo)

3. En el campo de búsqueda escriba NextGen Gallery (Galería de NextGen)

4. En la lista aparecida elija Galería de NextGen y haga clic en Install Now (Instalar ahora)

5. Después de instalación haga clic en Activate Plugin (Activar Plugin)

Si todo se ha instalado correctamente, verá los menús de Galería de NextGen en la columna izquierda del panel de administración.

Siéntase libre de revisar el video tutorial:
¿Cómo instalar el plugin NextGen en WordPress?

Añadir nueva galería / Subir imágenes

1. Abra el panel de administración de WordPress

2. Elija Gallery>Add Gallery/Image (Galería>Añadir Galería/Imagen)

3. Escriba el nombre de la galería y haga clic en Add Gallery (Agregar Galería )

4. Ahora encuentre su directorio de instalación de WordPress y abra la carpeta. <span title="

“>Now go to your wp-content

5. Agregue una nueva carpeta llamada ‘gallery’

6. Abra la carpeta wp-content/gallery y cree una nueva carpeta con el mismo nombre que su galería nueva

Como hemos creado la galería de muestra, tenemos el directorio wp-content/gallery/sample

7. Puede subir el directorio de imágenes a wp-content/gallery/sample o subir ellas a través del panel de administración de WordPress con ayuda del botón Upload Images (Subir Imágenes)

8. En el panel de administración de WordPress abra Gallery>Manage Galleries (Galería>Gestión de Galería ) y elija su galería de la lista

9. Si ha subido las imágenes directamente a la carpeta de la galería, haga clic en Scan folder for new images para añadir imágenes a la galería.

Siéntase libre de revisar el video tutorial:
¿Cómo agregar una nueva galería de NextGen en WordPress?

Insertar galería en entrada/página

Para agregar la galería a la página o entrada se puede utilizar varios códigos de plugin de NextGen.

1. Abra el panel de administración de WordPress

2. Abra Gallery > Manage Galleries (Galería>Gestión de Galerías)

3. Encuentre el ID de galería

4. Abra Posts (Entradas) y elija una entrada

5. Active el modo HTML y pegue etiquetas de plugin. Hay algunos ejemplos:

Insertar Galería:

[nggallery id=x], x es ID de su galería;

Slider:

[slideshow id=x w=width h=height], x es ID de su galería, width y height – dimensiones en píxeles de slider;

puede encontrar más etiquetas aquí .

Siéntase libre de revisar el video tutorial:
¿Cómo insertar galería de NextGen en una entrada en WordPress?

Plantilla Wordpress Español
Esta entrada fue publicada el WordPress, Tutoriales de WordPress y etiquetada archived_tutorial, gallery, image, insert, NextGen, plugin, post, third party, upload, WordPress. Agregar enlace permanente a marcadores.

Submit a ticket

Si Usted todavía no puede encontrar un tutorial suficiente para arreglar su problema, por favor use el siguiente enlace para enviar un ticket a nuestro equipo de soporte técnico. Nosotros enviaremos nuestra respuesta dentro de próximas 24 horas: Enviar un ticket