XML Flash. Asignar enlace externo a la opción de menú (AS 2.0)

Ray Taylor julio 22, 2011
No votes yet.
Please wait...
  1. Abra el fichero .fla de la carpeta ‘sources/flash’ por medio del programa Adobe Flash.
  2. Abra Flash Library (CTRL+L) y busque el clip del menú. Haga doble clic en él para abrir Scene.
  3. Revise la línea de tiempo (timeline). Hay capas de cada elemento del menú.
  4. Haga clic en el objeto para seleccionar y pulse la tecla F9 para abrir el panel de action script.
  5. Inserte este script en la función ‘On(relese)’:
on (release) {
getURL("http://www.your_site_url.com");
}

6. Publique el fichero .FLA para revisar los cambios.

Siéntase libre de revisar el video tutorial:

XML Flash. Asignar enlace externo a la opción de menú (AS 2.0)
Esta entrada fue publicada el Trabajar con XML Flash, Tutoriales de Plantillas XML Flash y etiquetada external, flash, link, menu, XML. Agregar enlace permanente a marcadores.