XML Flash. Cambiar el orden de las páginas (AS3)

Chris Diaz marzo 29, 2012
Please wait...

En este tutorial vamos a presentarles instrucciones para cambiar el orden de las paginas en plantillas XML Flash.

Despues de descargar y extraer su plantilla, busque y abra el fichero tfile_main.xml (tambien puede llamarse main.xml) de la carpeta sources/flash.

Encuentre el texto menu.

Reemplace los elementos del menu (About Us/Sobre Nosotros y Services/Servicios en este ejemplo).

Guarde le fichero tfile_main.xml o main.xml.

Busque el texto de paginas y haga un intercambio (About Us/Sobre Nosotros y Services/Servicios en este ejemplo).

Abra el fichero .FLA de la carpeta sources/flash.

Busque el clip que contiene todas las paginas. Por lo general, los nombres son Pages_all, all content, pages2 o content.

Busque frames/fotogramas para cada pagina en la linea de tiempo/time line.

Intercambie frames para las paginas correspondientes utilizando ‘copiar y pegar’.

Publique su fichero .FLA para ver los cambios.

Sientase libre de revisar el tutorial:

XML Flash. Cambiar el orden de las paginas (AS3)
Esta entrada fue publicada el Trabajar con XML Flash y etiquetada flash, menu, order, page, XML. Agregar enlace permanente a marcadores.