XML Flash ¿Cómo cambiar el orden de páginas? (AS3)

Este tutorial le ofrece instrucciones para cambiar el orden de las páginas en plantillas flash XML.

Vamos a sustituirr la página de inicio (primera página) con la página Acerca de nosotros (segunda página):

1. Abra el fichero .XML (a menudo llamado como "tfile_main.xml" o "main.xml"), que se encuentra en la carpeta “sources/flash”.

Encuentre el texto del menú y cambie el orden de los elementos del menú:

Después de esto, también cambie el orden de las páginas. Puede utilizar el método simple de copiar y pegar.

2. Abra el fichero .fla, que se encuentra en la carpeta “sources/flash”.

Busque el contenido de páginas utilizando Flash library (biblioteca de Flash) (a menudo se llama “pages”, “pages_all”, “all_contnet”, “Content” o “pages2”) .

Verá frames de cada página en timeline (la línea de tiempo). Sólo tiene que sustituir todos frames de una página con frames de otra:

En este ejemplo sustituimos la primera página (página de inicio) con la segunda página (página ‘acerca de nosotros’).

Copiamos Layer2 y Layer1 (capa) del primero frame y sustituimos estas capas con una copia de Layer1 y Layer2 del segundo frame. Podría haber más capas, en este caso, asegúrese de copiar todos ellos.

Si ha hecho todo, pulse CTRL + ENTER para publicar el fichero .FLA y revise la vista previa. Usted también puede utilizar File->Publish Preview-> Flash (Archivo-> Vista previa de publicación-> Flash).

Por favor, revise el tutorial:

¿Cómo cambiar el orden de páginas? Xml Flash AS3