XML Flash. ¿Cómo cambiar el sonido?

Phil Nowak agosto 4, 2011
Please wait...

Este tutorial le presenta el modo de cambiar el sonido en plantilla XML Flash.

1. Abra el fichero FLA en la carpeta SOURCES/FLASH
  2. Abra Flash library (biblioteca de Flash) – teclas de acceso directo CTRL+L
  3. Busque el símbolo de la música que necesita sustituir. Todos los ficheros de música tienen un icono especial en la biblioteca que se parece a los altavoces.
  4. Si ha encontrado el fichero que necesita reemplazar haga clic doble en él para abrir el panel de propiedades, puede comprobar si es lo que necesita pulsando el botón "test" (prueba) en el panel de propiedades.
  5. Haga clic en el botón "import" (importar) en el panel de propiedades y encuentre el fichero de sonido nuevo. Cambie el tipo de extensión si es necesario.
  6. Importe el nuevo sonido y compruebe el fichero FLA – si se reproduce el nuevo sonido en la plantilla.

Siéntase libre de revisar el video tutorial:

XML Flash. ¿Cómo cambiar el sonido?
Esta entrada fue publicada el Trabajar con XML Flash y etiquetada flash, sound, XML. Agregar enlace permanente a marcadores.