XML Flash. ¿Cómo cambiar máscara del logotipo?

Phil Nowak noviembre 16, 2011
Please wait...

Este tutorial muestra cómo cambiar el tamaño del logotipo con máscara en flash. Por ejemplo Usted tiene un logotipo "Empresa" y quiere cambiarlo a "Mi nuevo logotipo de empresa". La modificación del texto no es un problema. Pero cambiar la máscara de animación del logotipo puede causar problemas. Vamos a ver cómo se puede solucionarlo.

1) Lo primero que necesita es encontrar el símbolo de texto del nombre de la empresa, por lo general se encuentra en la capa "logo"

2) Abralo hasta que se puede ver el texto que necesita

3) Si puede ver la capa de máscara cerca de su título – Usted está en el símbolo correcto. Seleccione y haga doble clic en la capa de máscara – la capa que está en la parte superior del grupo de ‘enmascaradas’ (marcadas con diferentes colores)

4) Haga doble clic para seleccionarla y editarla. Utilice "free transfort tool" para modificar el tamaño. Todo lo que necesita es hacer que la máscara cubra todo el texto necesario.

5) Revise todo para que el texto se muestre correctamente.

Por favor consulte el tutorial:

XML Flash. ¿Cómo cambiar máscara del logotipo?
Esta entrada fue publicada el Trabajar con XML Flash y etiquetada flash, logo, mask. Agregar enlace permanente a marcadores.