XML Flash. ¿Cómo trabajar con un texto largo?

Ray Taylor abril 5, 2012
Please wait...

Este tutorial puede ayudarle a trabajar con un texto mas largo en plantillas XML Flash.

En este ejemplo vamos a reemplazar el nombre de categoria People por un texto mas largo. Vamos a solucionar los problemas de Cut off (Cortar) y Overlapping (Superposicion).

Abra el fichero main.xml de la carpeta sources/flash.

Busque el texto (nombre de categoria), que quiere cambiar y reemplace el titulo People por un texto mas largo.

Guarde este fichero.

Abra el fichero .FLA de la carpeta sources/flash mediante el programa Adobe Flash.

Utilizando la biblioteca busque el clip de menu de categorias. En este ejemplo, estamos buscando el clip menugall.

Abra el clip menugall en Scene (escena). Busque los objetos de categoria del menu y extienda ellos en la escena. De esta manera vamos a encontrar un poco de espacio para un texto mas largo.

Si ha hecho esto, encuentre el objeto que llevara mas texto. Haga doble clic en este objeto para abrir el clip.

Usted encontrara varias capas para textos, animacion y una mascara (mask).

Busque la capa de mascara y extiendala con ayuda de la herramienta Free Transform (Transformacion libre).

Verifique si hay otras capas de mascara que pueden estar ocultas.

Publique su fichero .FLA para revisar la vista previa.

Por favor consulte el tutorial:

XML Flash. ?Como trabajar con un texto largo?
Esta entrada fue publicada el Trabajar con Flash, Trabajar con XML Flash y etiquetada flash, text, XML. Agregar enlace permanente a marcadores.