XML Flash. ¿Cómo insertar caracteres chinos?

Ray Taylor agosto 9, 2011
Rating: 1.0/5. From 1 vote.
Please wait...

1. Abra el fichero "main.xml" (a veces "tfile_main.xml") en NotePad o WordPad.

2. Cambie el texto, en este caso vamos a cambiar el nombre de empresa.

3. Guarde el fichero en UTF-8. (File – Save As (Fichero – Guardar como) )

4. Ahora vamos a modificar el fichero flash .FLA.

• Abra el fichero .fla de la carpeta “sources/flash”en Adobe Flash.
  • Busque el clip de nombre de la empresa (Company Name) utilizando Library (biblioteca) o Timeline (línea de tiempo).
  • En el panel de properties (propiedades) aparecerá "Dynamic Text" y el nombre "thisLogo". Usted puede Embed (insertar) caracteres y cambiar Font Type (tipo de letra) a uno de que soporta los caracteres chinos.

O puede simplemente utilizar Device Fonts :

5. Publique el fichero .FLA para revisar los cambios.

Siéntase libre de revisar el video tutorial abajo:

¿Cómo cambiar la ubicación de Google Maps en WordPress?
Esta entrada fue publicada el Trabajar con XML Flash y etiquetada character, chinese, flash, font, special, text, XML. Agregar enlace permanente a marcadores.