XML Flash. ¿Cómo ampliar la galería?

Alex Ross agosto 10, 2011
Please wait...

1) Abra la carpeta SITE_FLASH y busque la carpeta de galería o imágenes.

2) Abra la carpeta de imágenes o una galería y revise las fotos – todas estas son sus fotos de la galería.

3) Utilice las dimensiones correctas para nuevas imágenes, se puede encontrar las dimensiones en las propiedades de cada imagen.

4) Si ha configurado las dimensiones correctas para su nueva imagen, regrese a su carpeta SITE_FLASH y abra la carpeta XML.

5) Abra el fichero "main.xml" con ayuda de cualquier editor de texto y busque la lista de enlaces de la galería.

6) Copie y pegue la última línea para cada una de imágenes que ha agregado y cambie sus enlaces.

Siéntase libre de revisar el video tutorial abajo:

XML Flash. ¿Cómo ampliar la galería?
Esta entrada fue publicada el Trabajar con XML Flash y etiquetada extend, flash, gallery, XML. Agregar enlace permanente a marcadores.