Si este tutorial no es lo que necesita y Usted todavía tiene preguntas o sugerencias – póngase en contacto con nosotros. ¡Por favor, ayúdenos a servirle!

Su Nombre

Su Email

Su Mensaje (obligatorio)

captcha

XML Flash. ¿Cómo subir una plantilla a un servidor?

En este tutorial vamos a presentarle una manera de subir su plantilla XML Flash a su hosting.

Al descomprimir el fichero descargado después de la compra, Usted puede ver varios ficheros y carpetas:

Carpeta “sources” es solamente para la edición – no es necesario subirla a hosting.

Carpeta “site_flash” es lo que necesita – suba todo el contenido de la carpeta a su hosting – no cambie la estructura.

Usted puede usar cualquier cliente FTP o cualquier software ofrecido para su hosting. Asegúrese de mantener la misma estructura.

Asegúrese de utilizar el modo de transferencia Binary (Binario) de su software FTP al subir una plantilla.

Si ha terminado, Usted puede verificar: su sitio debe funcionar correctamente.