XML Flash. ¿Cómo trabajar con Google Map?

Ray Taylor diciembre 9, 2011
Rating: 3.5/5. From 2 votes.
Please wait...

Nuestro equipo de soporte quiere presentarle un nuevo tutorial que le ayudará a modificar la ubicación del mapa de google (Google Map). Haga clic en el botón para mirar nuestro vídeo detallado.

• Abra el fichero ‘main.xml’ de la carpeta ‘site_flash/xml’ por medio de Adobe Dreamweaver o cualquier editor de texto.

• Para que Google Maps funcionen en sus propias páginas web, Usted debe obtener su clave única de API de Google Maps para su dominio.

• Copie este enlace: http://code.google.com/intl/en/apis/maps/signup.html y péguelo en el navegador.

NOTA: si su Google Map no funciona, trate de repetir este proceso y no incluya "www" antes de su nombre de dominio/URL del sitio web.

• Copie este clave API.

• Péguelo en el fichero ‘main.xml’, reemplazando lo original. Guarde este fichero.

NOTA: también puede definir la ubicación donde el mapa se abrirá – latitud, longitud y zoom.

• Suba el contenido de la carpeta /site_flash al servidor para revisar los cambios.

Este es el final del tutorial. Usted ya sabe cómo cambiar la ubicación de Google Maps.

Siéntase libre de revisar el video tutorial:

XML Flash. ¿Cómo trabajar con Google Map?

Esta entrada fue publicada el Trabajar con XML Flash y etiquetada flash, google, map, XML. Agregar enlace permanente a marcadores.