Zen Cart. ¿Cómo editar los derechos de autor de pie de página?

Phil Nowak julio 10, 2012
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

En este tutorial vamos a presentarle la manera de editar el texto de pie de página.

1) Abra su carpeta del sitio web y busque la carpeta “includes”, a continuación abra la carpeta “includes”. Usted será capaz de abrir el fichero “english.php” allí.

2) Usted encontrará muchos scripts, pero la única línea que Usted necesita se encuentra en la parte superior y es como:

define('FOOTER_TEXT_BODY', 'Copyright © ' . date('Y') . ' <a href="' . zen_href_link(FILENAME_DEFAULT) . '">' . STORE_NAME . '</a>. Powered by <a href="http://www.zen-cart.com" target="_blank">Zen Cart</a>');

3) Ahora Usted puede reemplazar cualquier texto entre (”) y utilizar cualquier tipo de código HTML.

4) Si ha editado todo, guarde el fichero y revise su sitio web para encontrar los cambios en el pie de página.

Por favor revise el tutorial:

Zen Cart. ¿Cómo editar los derechos de autor de pie de página?
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de ZenCart y etiquetada copyright, edit, footer, ZenCart. Agregar enlace permanente a marcadores.