Zen Cart. ¿Cómo manejar monedas?

1) Abra el panel de administración y encuentre Localization >> Currencies (Localización >> Monedas). Aquí Usted puede editar cualquiera de las monedas existentes y añadir nuevas.

2) Haga clic en Add new currency (Agregar nueva moneda) y llene todos los campos.

Especifique el título de su nueva moneda, su código, como USD (dólares) o EUR (euros), símbolo que aparecerá antes o después del valor y el valor.

3) Haga clic en el botón Insert (Insertar) y Usted lo recibirá a la izquierda. Revise su sitio web y examine la forma de funcionamiento de su nueva moneda.

Por favor consulte el tutorial:

Zen Cart. ¿Cómo manejar monedas?