Zen Cart. ¿Cómo mover una tienda a otra carpeta?

Phil Nowak mayo 29, 2012
Please wait...

En este tutorial Usted encontrará instrucciones para mover su tienda zen-cart a otra carpeta.

1) Abra FTP o el administrador de ficheros de su hosting y mueva todos sus ficheros a la carpeta correcta: 2) Edite los siguientes ficheros: /includes/configure.php /admin/includes/configure.php

Estos ficheros son bastante similares y todo lo que tiene que hacer es encontrar los nombres de la carpeta anterior y eliminar ellos.

Por ejemplo: Su sitio web se encuentra en la carpeta “website” por lo que Usted necesita buscar los vínculos con “website”, Usted encontrará lo siguiente:

http://www.sutienda.com/website/ Es necesario reemplazarlo por: http://www.sutienda.com/ 3) Después de hacer esto en dos ficheros Usted puede revisar su página web en la nueva ubicación y ella funcionará correctamente.

Por favor revise el tutorial:

Zen Cart. ¿Cómo mover una tienda a otra carpeta?
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de ZenCart y etiquetada move, store, ZenCart. Agregar enlace permanente a marcadores.