Zen Cart. ¿Cómo configurar el formulario de contacto y editar la información de contacto?

Phil Nowak julio 10, 2012
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

En este tutorial vamos a aprender la manera de editar e-mail y datos del formulario de contacto.

Usted puede tener varios bloques de contacto en su página de contacto, esto se depende de la plantilla que tiene.

1) Abra el panel de administración y encuentre Tools >> Define Pages Editor (Herramientas >> menú del Edito rDefinir páginas). Ahora Usted puede escoger la página que necesita editar:

Cambie el texto de manera necesaria – Usted puede usar etiquetas HTML para destacar algunas partes del texto.

2) Abra el menú Configuration >> My store (Configuración >> Mi tienda) y reemplace el valor “store address and phone” (dirección y teléfono de la tienda):

3) Abra Configuration >> E-mail options (Configuración >> Opciones de correo electrónico) para modificar el correo electrónico. Usted encontrará un montón de ajustes para la función de correo de su sitio web. Usted puede configurar todos los campos de e-mail a su correo electrónico actual. Hay que ponerse en contacto con su proveedor de hosting para obtener los detalles correctos del servidor de correo (como SMTP, autenticación SMTP, etc). Por favor, póngase en contacto con su empresa de hosting para configurar el formulario.

Por favor consulte el tutorial:

Zen Cart. ¿Cómo configurar el formulario de contacto y editar la información de contacto?
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de ZenCart y etiquetada contact form, details, ZenCart. Agregar enlace permanente a marcadores.