Categories

Plantillas Destacadas

ZenCart. ¿Cómo editar imágenes de slider? Coin slider

Chris Diaz julio 11, 2011
No votes yet.
Please wait...

Este tutorial le ayudará a encontrar y editar imágenes de sliders en ZenCart.

Encontrar slider

Por lo general, el código de slider se encuentra en el fichero includes\templates\theme###\common\tpl_main_page.php .

Puede utilizar la herramienta de búsqueda (CTRL + F) y buscar la palabra clave “slider”.

Slider muestra los grupos de banners de ZenCart. Cada slide muestra un grupo de banner. El código de slide es lo siguiente:

<!--  BOF- BANNER #1 display -->
  <?php
  if  (SHOW_BANNERS_GROUP_SET1 != '' && $banner =  zen_banner_exists('dynamic', SHOW_BANNERS_GROUP_SET1)) {
  if  ($banner->RecordCount() > 0) {
  ?>
  <div  id="bannerOne"><?php echo zen_display_banner('static',  $banner); ?></div>
  <?php
  }
  }
  ?>
  <!--  EOF- BANNER #1 display -->

Usted puede ver ID de grupo de bannerSHOW_BANNERS_GROUP_SET1

Editar slides

> Para cambiar una imagen del banner, abra el panel de administración de ZenCart y busque Tools>Banners Manager(Herramientas > Administrador de Banners).

Elija un banner y haga clic en Edit (Editar). Usted puede leer más sobre la edición de banners en el tutorial.

Por favor mire el tutorial:

ZenCart. Cómo agregar múltiples imágenes de productos

Este tutorial le mostrará cómo agregar múltiples imágenes de productos en las plantillas de ZenCart.
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de ZenCart y etiquetada coin slider, image, slider, ZenCart. Agregar enlace permanente a marcadores.

Submit a ticket

Si Usted todavía no puede encontrar un tutorial suficiente para arreglar su problema, por favor use el siguiente enlace para enviar un ticket a nuestro equipo de soporte técnico. Nosotros enviaremos nuestra respuesta dentro de próximas 24 horas: Enviar un ticket