ZenCart. ¿Cómo editar el título de navegador de la tienda?

Julia Rovena enero 30, 2012
Please wait...

En este tutorial puede encontrar instrucciones para modificar el titulo del navegador de Zen-cart "Zen Cart!, The Art of E-commerce".

1) Por favor abra el fichero includes/languages/english/meta-tags.php en su instalacion de Zen Cart por medio de cualquier editor.

2) En este fichero puede reemplazar el titulo de la pagina y el slogan del sitio con el texto necesario.

3) A continuacion puede guardar el fichero y revisar los cambios en el sitio.

Por favor revise este video tutorial detallado:

ZenCart. ?Como editar el titulo de navegador de la tienda?
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de ZenCart y etiquetada browser, store, title, ZenCart. Agregar enlace permanente a marcadores.