ZenCart. ¿Cómo gestionar el módulo de comparación de productos?

Alex Ross julio 13, 2012
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Este tutorial le ayudará a instalar, manejar y ocultar su módulo de comparación de productos en ZenCart.

1. En primer lugar, es necesario subir el fichero ajax_compare.php a la raíz de la instalación de ZenCart. Usted puede encontrar este fihcero en la carpeta "themeXXX" de su plantilla.

2. Hay que importar el fichero ZENCART_COMPARE_PRODUCTS.sql en su base de datos a través de la herramienta de gestión de base de datos (más información en este tutorial: /help/phpmyadmin-how-to-import-sample-data-dump-file-phpmyadmin.html)

3. Para comparar varios productos sólo tiene que hacer clic en el botón "Add to compare" (Añadir para comparar) en cada uno de ellos.

4. Para mostrar los resultados de su comparación, haga clic en el botón Compare (Comparar), Usted será redirigido a la página de comparación. Para quitar un elemento de comparación haga clic en el botón Remove (Quitar).

5. Si desea ocultar su función ‘Comparar Pruductos’, es necesario editar el ficheroo includes/templates/themeXXX/css/stylesheet_compare.css. Agregue una propiedad "display:none;" a .compare_btn y las clases #compareResult. Ellos pueden tener diferente nombres en su caso, por lo que, Usted puede encontrarlos utilizando la herramienta Firebug de Firefox (más información aquí: /help/firebug-mozilla-firefox-plugin.html)

Por favor consulte el tutorial:

ZenCart. ¿Cómo gestionar el módulo de comparación de productos?
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de ZenCart y etiquetada compare, module, ZenCart. Agregar enlace permanente a marcadores.