ZenCart. ¿Cómo poner su sitio web en el modo de mantenimiento?

Alex Ross noviembre 27, 2012
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Este tutorial le ayudará a poner su sitio web de ZenCart en el modo de mantenimiento.

1) En su panel de administración abra Configuration => Website Maintenance (Configuración => Mantenimiento del sitio Web).

2) Haga clic en el icono en la columna Action (Acción) al aldo de "Down for Maintenance: ON/OFF" (Cerrado por Mantenimiento: ON/OFF).

3) Para poner su sitio en el modo de mantenimiento elija la opción True (Verdad) y haga clic en Update (Actualizar).

4) Revise su página web, que está en el modo de mantenimiento ahora.

5) Aquí se puede revisar todas las opciones disponibles para su página de mantenimiento:

• Down for Maintenance: filename – el nombre del fichero donde se encuentra el contenido de su página de mantenimiento.
  • Down for Maintenance: Hide Header – ocultar o no el menú de cabecera.
  • Down for Maintenance: Hide Column Left – mostrar u ocultar la columna izquierda de la página de mantenimiento.
  • Down for Maintenance: Hide Column Right – mostrar u ocultar la columna derecha de la página de mantenimiento
  • Down for Maintenance: Hide Footermostrar u ocultar el bloque de pie de página.
  • Down for Maintenance: Hide Prices – mostrar u ocultar los precios en la página de mantenimiento.
  • Down For Maintenance (exclude this IP-Address) – Usted puede dar acceso a su sitio web a las direcciones IP específicas con la ayuda de esta opción.
  • NOTICE PUBLIC Before going Down for Maintenance: ON/OFF – mostrar un mensaje antes de entrar en el modo de mantenimiento.
  • Date and hours for notice before maintenance – fijar la hora para mostrar el mensaje del modo de mantenimiento.
  • Display when webmaster has enabled maintenance – mostrar u ocultar las horas.
  • Display website maintenance period – mostrar u ocultar las horas las horas cuando el sitio fue puesto en el modo de mantenimiento.
  • Website maintenance period – ajustar las horas de mantenimiento.

6) Vamos a editar el contenido de la página de mantenimiento. Haga clic en Down for Maintenance: filename y elija Edit (Editar), aparecerá el nombre del fichero donde se encuentra el contenido.

7) Abra el fuchero includes/langages/english/down_for_maintenance.php.

8) Edite el contenido.

9) Actualice su sitio después de personalizar el fichero.

Se puede encontrar y reemplazar la imagen de su página de mantenimiento por su propia imagen con la ayuda de la ruta:

Por favor, revise el tutorial:

ZenCart. ¿Cómo poner su sitio web en el modo de mantenimiento?
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de ZenCart y etiquetada maintenance, mode, ZenCart. Agregar enlace permanente a marcadores.