Drupal. Wie leert man Cache

Chris Diaz Januar 15, 2013
Please wait...

Dieses Tutorial zeigt Ihnen wie man Cache in Drupal 6.x und Drupal 7.x leert.

Drupal 6.x

Melden Sie sic him Adminbereich an und gehen zur Administer (Administrieren) Option.

Klicken auf Performance( Leistung) Option.

Wir können Page cache, Block cache leiten und cached data leeren.

Um Cached Daten zu leeren, klicken Sie auf strong>clear cached data Button, der am unteren Ende der Seite ist.

Drücken den Save Configuration Button um die Änderungen zu übernehmen und zu speichern.

Drupal 7.x

Melden Sie sich im Drupal Adminbereich an und gehen zur Configuration (Konfiguration) Option.

Klicken auf Performance( Leistung) Option.

Wir können Page cache, Block cache leiten und cached data leeren.

Um Cached Daten zu leeren, klicken Sie auf strong> clear all caches (Alle Caches leeren) Button, der oben auf der Seite ist.

Drücken den Save Configuration Button um die Änderungen zu übernehmen und zu speichern.

Themes Drupal
Dieser Eintrag wurde um Drupal Tutorials geschrieben und archived_tutorial, cache, clear, drupal markiert. Bookmarken Sie den permalink.