Wie bearbeitet man die Platzhalter Seite / Under Construction Seite

Norman Fisher Mai 30, 2012
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Dieses Tutorial zeigt Ihnen, wie Sie mit der “Platzhalter Seite / Under Construction Seite” Ihrer Vorlage arbeiten können.

Den Inhalt der Seite kann in der under.constrcution.html Datei, die sich im Ordner site_pro befinden. Auf dieser Seite gibt es einen vorgefertigten Counter. Wenn Sie eine Standard Laufzeit verändern möchten, fügen Sie eine Nachricht hinzu und setzen Sie eine Weiterleitung zu einer anderen URL oder Seite:

1. Gehen Sie zum Ordner “\site_pro\site_pro\js” von Ihrem Template Paket und öffnen Sie in einem Code-Editor (z.B. Dreamweaver) eine Datei mit dem Namen countdown.js.
  2. Scrollen nach unten bis zum Ende des Dokuments und verändern Sie das Datum in Format: "dd:hh:mm:ss" (Tage, Stunden, Minuten, Sekunden)
  3. $(function(){$('#counter').countdown({image:  'images/digits.png',startTime: '09:23:00:00'});});
  4. Wenn Sie mit dem Counter fertig sind, können Sie eine bestimmte Nachricht und eine Weiterleitung hinzufügen. Dafür scrollen Sie runter bis Sie zu den Erweiterungen Optionen kommen. Wie zum Beispiel: :
 // Default options
  var options = {
  stepTime: 60,
  // startTime and format MUST follow the same  format.
  // also you cannot specify a format  unordered (e.g. hh:ss:mm is wrong)
  format: "dd:hh:mm:ss",
  startTime: "01:12:32:55",
  digitImages: 6,
  digitWidth: 53,
  digitHeight: 77,
  timerEnd: function(){},
  image: "digits.png"
  };
  var digits = [], interval;

und bearbeiten Sie timerEnd: function(){},. Das Ergebnis sollte so aussehen: timerEnd: function(){ alert (‘We are opened!‘); window.location=’index.html‘; }, Wo ‘We are opened! steht für die Begrüßungsnachricht und ‘index.html’ ist die URL Ihrer Site. Speichern Sie die Änderungen und schauen Sie die auf Ihrer Website an.

Sehen Sie jetzt das ausführliche Video-Tutorial an:

Wie bearbeitet man die Platzhalter Seite / Under Construction Seite
Dieser Eintrag wurde um JS Animated Tutorials, Website Vorlagen geschrieben und construction, edit, page, under markiert. Bookmarken Sie den permalink.