¿Cómo editar la página “En construcción”?

Norman Fisher mayo 30, 2012
Please wait...

Este tutorial le va a ayudar a trabajar con la página “Under Construction” (En construcción) de su plantilla.

Se puede cambiar el contenido de la página en el fichero under.constrcution.html que se encuentra en la carpeta site_pro. En esta página hay un contador de ready-made. Si necesita cambiar la fecha predeterminada, agregue un mensaje y ponga una redirección a otra URL o página:

1. Abra la carpeta “\site_pro\site_pro\js” de su paquete de plantilla y abra un fichero llamado countdown.js por medio de cualquier editor de código (por ejemplo, Dreamweaver).
  2. Al final del documento cambie la fecha en el formato: "dd:hh:mm:ss" (días, horas, minutos, segundos) donde se dice
  3. $(function(){$('#counter').countdown({image:  'images/digits.png',startTime: '09:23:00:00'});});
  4. Para agregar un mensaje y una redirección, busque las opciones adicionales en la parte superior:
 // Default options  (Las opciones por defecto)
  var options = {
  stepTime: 60,
  // startTime y format DEBEN tener el mismo formato.
  // También no se puede especificar un formato desordenado (por ejemplo, hh:ss:mm (horas segundos minutos) es incorrecto)
  format: "dd:hh:mm:ss",
  startTime: "01:12:32:55",
  digitImages: 6,
  digitWidth: 53,
  digitHeight: 77,
  timerEnd: function(){},
  image: "digits.png"
  };
  var digits = [], interval;

y modifique timerEnd: function(){}, para que aparezca como timerEnd: function(){ alert (‘We are opened!‘); window.location=’index.html‘; }, donde ‘We are opened! Stand for the welcome message and ‘index.html’ es URL de su sitio. Guarde los cambios.

Por favor revise el tutorial:

¿Cómo editar la página “En construcción”?
Esta entrada fue publicada el JS Animated tutorials, Website Templates y etiquetada construction, edit, page, under. Agregar enlace permanente a marcadores.