Wie installiert man eine neue Sprache in Joomla

Please wait...

Dieses Tutorial zeigt Ihnen, wie man ein neues Sprachpacket in Joomla Website installiert

Herunterladen

Zunächst besuchen Sie die offizielle Joomla Website auf http://joomla.org und laden Sie das benötige Paket herunter. Hier
können Sie die Sprachpakete herunterladen. Achten Sie bitte darauf, dass das heruntergeladene Paket Ihre Joomla Engine Version entspricht.

Installation

Nach dem Download öffnen Sie Joomla Admin-Panel und gehen Sie auf Extensions > Install/ Uninstall(Erweiterungen > Installieren/ Deinstallieren )(Erweiterungen> Erweiterungs-Manager für Joomla 1.6)

Im Feld Upload Package File (Paket-Datei hochladen) klicken Sie auf den Button Browse (durchsuchen) und wählen Sie das heruntergeladene Sprachpaket .zip Datei aus. Klicken Sie auf Upload & install (Hochladen & installieren).

Standard Sprache definieren

Um verschiedene Standard Website Sprache im Joomla AdminPanel zu definieren, gehen Sie auf Extensions > Languages Manager, (Erweiterungen > Sprachenverwaltung) wählen Sie die Sprache, die Sie als Standard festlegen möchten und klicken Sie oben auf den Button „Default“ (Standard) .
Aktualisieren Sie die Website, Ihre Joomla sollte in neue Sprache sein.

Templates für Joomla
Dieser Eintrag wurde um Joomla! Tutorials geschrieben und archived_tutorial, Joomla, language, localization markiert. Bookmarken Sie den permalink.