WordPress. Wie installiert man das Plugin (über das Control Panel)

Hanna Smith März 7, 2011
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Dieses Tutorial zeigt, wie installiert man Plugins WordPress über das Control Panel WordPress.

WordPress. Wie installiert man das Plugin (über das Control Panel)

1. Loggen Sie sich ins Control Panel WordPress ein und öffnen Sie den Tab Plugins – Neu hinzufügen (Plugins tab – Add New):

how-to-install-Wordpress-plugin1

2. Oben drücken Sie den Button Plugin hochladen (Upload plugin).

3. Klicken Sie Übersicht (Browse) und wählen Sie das .zip Archiv des Plugins. Die Plugins, die zum Thema Cherry Framework WordPress gehören, kann man normalerweise im Ordner Archiv der Vorlage > CherryFramework > Includes > Plugins und im Ordner Archiv der Vorlage > Theme > Themexxxxx > Includes > Plugins finden. Nachdem Sie das notwendige Archiv des Plugins gefunden haben, drücken Sie den Button Öffnen (Open), dann klicken Sie Jetzt installieren (Install Now).

4. Nachdem das Plugin hochgeladen wurde, aktivieren Sie es, indem Sie auf den Link Plugin aktivieren (Activate Plugin) klicken:

how-to-install-Woedpress-plugin2

Sie können auch das notwendige Plugin über das Control Panel installieren, indem Sie Suchfeld-Plugin nutzen.

1. Öffnen Sie den Tab Plugins (Plugins), klicken Sie Neu hinzufügen(Add New), in der Suchleiste geben Sie den Namen des Plugins, zum Beispiel, Contact Form 7 ein, und drücken Sie den Button Enter auf der Tastatur:

how-to-install-Wordpress-plugin3

2. Sie können das Plugin Contact Form 7 in der Liste der Suchergebnisse sehen. Um das jeweilige Plugin zu installieren, drücken Sie den Button Jetzt installieren (Install now).

3. Nachdem das neue Plugin installiert wurde, klicken Sie den Link Plugin aktivieren (Activate Plugin). Das neue Plugin wurde erfolgreich installiert.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

WordPress. Wie installiert man das Plugin (über das Control Panel)

Themes für Wordpress
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und install, plugin, upload, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.