PrestaShop 1.5.x. Wie bearbeitet man Sprachen vom Shop

Aaron Liberman November 15, 2010
Please wait...

Dieses Tutorial zeigt Ihnen, wie man Sprachen in PrestaShop installiert und bearbeitet.

PrestaShop 1.5.x. Wie bearbeitet man Sprachen vom Shop

1. Loggen Sie sich im PrestaShop Adminbereich ein

2. Gehen Sie auf Localization -> Languages (Lokalisierung -> Sprachen)

3. Klicken Sie auf den Button Add New (Neu hinzufügen), um eine neue Sprache zu geben.

4.Füllen Sie die Felder aus. Die FelderName, ISO code, Language code( Sprachcode), Date format (Datumsformat), Date format (full) (Datumsformat(voll)) and Flag(Fahne) sind benötigt.
Flag image size(Bildgröße der Fahne) soll 16 x 11 pixels sein.

5. Beachten Sie bitte, dass Status auf Allow this language to be selected by the customer (Der Kunde kann diese Sprache auswählen) steht. Sonst wird die Sprache im Front-End nicht verfügbar.

6. Drücken Sie auf den Button Save (Speichern) , um die Änderungen zu speichern.

7. Gehen Sie auf Localization -> Translations( Lokalisierung -> Übersetzungen).

8. Per DropDown Language you want to add or update (Sprache, die Sie hinzufügen oder aktualisieren möchten) wählen die hinzugefügte Sprache aus und drücken den Button Add or update a language(eine Sprache hinzufügen oder aktualisieren) .

9. Sie haben die neue Sprache hinzugefügt. Schauen Sie bitte Ihre Website an.

Sehen Sie jetzt das ausführliche Video-Tutorial an:

PrestaShop 1.5.x. Wie bearbeitet man Sprachen vom Shop

Prestashop Vorlagen
Dieser Eintrag wurde um E-commerce Vorlagen, PrestaShop, PrestaShop Tutorials geschrieben und archived_tutorial, language, Prestashop markiert. Bookmarken Sie den permalink.