PrestaShop 1.5.x. ¿Cómo se puede manejar idiomas de tienda?

Aaron Liberman noviembre 15, 2010
Please wait...

Este tutorial puede ayudarle a instalar y manejar idiomas en su tienda de Prestashop.

PrestaShop 1.5.x. ¿Cómo se puede manejar idiomas de tienda?

1. Abra su panel de administración de Prestashop.

2. Haga clic en Localization -> Languages (Localización -> Idiomas).

3. Haga clic en el botón Add New (Agregar nuevo) para agregar un nuevo idioma.

4. Rellene todos los campos. Name (Nombre), ISO code (Código ISO), Language code (Código de idioma), Date format (Formato de fecha), Date format (full) (Formato de fecha (completa)) y Flag (Bandera) son los campos obligatorios.
Flag image size (Tamaño de imagen de bandera) debe ser 16 x 11 pixels.

5. Asegúrese de que Status (Estado) está configurado como Allow this language to be selected by the customer (cliente puede seleccionar este idioma). De lo contrario el idioma no estará disponible en el front-end.

6. Haga clic en el botón Save (Guardar) para guardar los cambios.

7. Abra Localization -> Tranlsations (Localización -> Traducciones).

8. Elija el idioma aregado en la lista desplegable y haga clic en le botón Add or update a language (Agregar or actualizar idioma).

9. Usted ha añadido nuevos idiomas. Por favor, consulte su sitio.

Por favor, revise el tutorial:

PrestaShop 1.5.x. ¿Cómo se puede manejar idiomas de tienda?

Temas Prestashop
Esta entrada fue publicada el Plantillas E-commerce, PrestaShop, Tutoriales de PrestaShop y etiquetada archived_tutorial, language, Prestashop. Agregar enlace permanente a marcadores.