“jbGallery” BilderGalerie

Template-help.com Team März 17, 2011
Rating: 3.5/5. From 4 votes.
Please wait...

Dies ist ein Galerie Script, mit dessen Hilfe man ein großes Bild, verschiedene Bilder, verschiedene Galerien, Diashows als einen Hintergrund der Site, im Dialogmodus oder als ein Popup-Fenster darstellt.

JavaScript

Damit das Script funktioniert muss die index-#.html Datei mit einer Galerie diese Zeile des HTML-Codes haben, um den jbGallery-2.0.js Script und das jQuery Framework zu setzen:
1

Der <head> Bereich der index-#.html Datei hat diese Zeile des Codes, die Script-Funktionalität mit Grundwerten initialisieren:
2

Diese Script-Attributen definieren die folgende Werten:

• style: ‘centered’ – Galerie Stil (‘ zoom’ oder ‘centered’);
• menu: ‘slider’ – Menüstil (‘slider’ oder ‘simple’ oder ‘numbers’ oder false);
slideshow: false –Diashow aktivieren (true oder false);
• fade: true – Ausblendungseffekt aktivieren (true oder false);
• popup: false – die Schaltfläche “Schließen” anzeigen (true oder false);
• caption: true – Info-Button im Menü anzeigen (true oder false);
• autohide: false –Interface automatisch ausgeblenden (true oder false);
• clickable: false –Bilder lassen sich anklicken (true oder false);
• current: 1 – legt die Nummer vom Anfangsfoto fest (true oder false).

HTML

Es kann drei verschiedene HTML Strukturen sein

1. So sieht die allgemeine Darstellung vom HTML Skript für ‘Minimal Menu’ aus:
3

2. So sieht die allgemeine Darstellung vom HTML Skript für ‘Thumbnails – Menu With Slider’ (Minibilder-Menü mit einem Slider) aus:

4

3. So sieht die allgemeine Darstellung vom HTML Skript für ‘Caption’

5

CSS

Der stylesheet Script befindet sich in der style.css Hauptdatei.

6

Dieser Teil von style.css ist speziell für den Skript ‘Thumbnails – Menu With Slider’:

7

Wordpress Theme Vorlage
Dieser Eintrag wurde um Galerie, Arbeit mit jQuery Skripte geschrieben und gallery, image, jQuery markiert. Bookmarken Sie den permalink.