Galería de imágenes “jbGallery”

Template-help.com Team marzo 17, 2011
Rating: 3.5/5. From 4 votes.
Please wait...

Este es un script de galería que le permite mostrar una imagen grande sola, varias imágenes, múltiples galerías, slideshows como fondo del sitio, en el modo de "diálogo" o como un pop-up.

JavaScript

Para que el script funcione, el fichero index-#.html con una galería debe contener estas líneas de código HTML y incluir el script jbGallery-2.0.js y framework de jQuery :
1

La sección <head>del fichero index-#.html contiene estas líneas de código que inicializan la funcionalidad de script con los valores básicos:
2

Aquí hay atributos de script que definen los siguientes valores:

• style: ‘centered’ – estilo de galería (‘ zoom’ o ‘centered’);
• menu: ‘slider’ – estilo de menú (‘slider’ o ‘simple’ o ‘numbers’ o false);
slideshow: false – para activar slideshow (true o false);
• fade: true – activar efecto de atenuación (true o false);
• popup: false – mostrar el botón de cierre (true o false);
• caption: true – mostrar el botón de información en el menú (true o false);
• autohide: false – interfaz autohide (true o false);
• clickable: false – se puede hacer clic en imágenes (true o false);
• current: 1 – establece el número de foto inicial (true o false).

HTML

Hay tres tipos de estructura HTML.

1. Aquí puede encontrar una representación general de script HTML del tipo ‘Minimal Menu’:
3

2. Aquí puede revisar una representación general de script HTML del tipo ‘Thumbnails – Menu With Slider’ (Menú con deslizador):

4

3. Aquí puede revisar una representación general de script HTML del tipo ‘Caption’:

5

CSS

Usted puede encontrar stylesheet relacionado con script en el fichero style.css principal.

6

Esta parte de style.css es específicamente para el tipo de script ‘Thumbnails – Menu With Slider’:

7

Wordpress Plantillas Premium
Esta entrada fue publicada el Galería, Trabajar con scripts de jQuery y etiquetada gallery, image, jQuery. Agregar enlace permanente a marcadores.