JigoShop. Wie man die Anzahl von ähnlichen Produkten auf der Produktseite ändert

George Jones Dezember 16, 2015
Rating: 5.0/5. From 3 votes.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man die Anzahl von ähnlichen Produkten auf der Produktseite in JigoShop Vorlagen (in JigoShop Templates) ändert.

JigoShop. Wie man die Anzahl von ähnlichen Produkten auf der Produktseite ändert

1. Loggen Sie sich ins WordPress Control Panel ein, finden Sie den Tab Aussehen -> Editor (Appearance -> Editor), öffnen Sie die Datei custom-function.php in theme xxxxx (wo xxxxx – die Nummer Ihrer Vorlage ist):

JigoShop.How to change number of Related products at single Product page-1

2. Finden Sie den Text «Ähnliche Produkte», danach ändern Sie die Anzahl der Beiträge auf einer Seite. Sie können auch die Anzahl der Spalten ändern. Nachdem Sie dies gemacht haben, drücken Sie auf den Button Datei aktualisieren (Update File):

JigoShop.How to change number of Related products at single Product page-2

3. Öffnen Sie die Beitragsseite. Aktualisieren Sie die Seite, um die Änderungen zu sehen:

JigoShop.How to change number of Related products at single Product page-3

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

JigoShop. Wie man die Anzahl von ähnlichen Produkten auf der Produktseite ändert

Themes für Wordpress
Dieser Eintrag wurde um Jigoshop Tutorials geschrieben und Jigoshop, number, product, Related markiert. Bookmarken Sie den permalink.