Joomla 3.x. Wie man die Autoplay-Funktion im Camera Diashow / Bild Swoop-Modul aktiviert

George Jones November 9, 2015
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Dieses Video-Tutorial wird Ihnen zeigen, wie Sie die Autoplay-Funktion in Camera Diashow / Bild Swoop-Modul aktivieren im Joomla 3.x Vorlagen.

Joomla 3.x. Wie man die Autoplay-Funktion in Camera Diashow / Bild Swoop-Modul aktiviert.

1. Loggen Sie sich in Joomla Admin-Panel ein, gehen Sie zu Extensions -> Module Manager:

Joomla 3.x Templates .How to enable autoplay function in Camera SlideshowImage Swoop module -1

2. Als nächstes wählen Sie Camera Slideshow/Image Swoop Modul auf der linken Seite:

Joomla 3.x Templates Templates.How to enable autoplay function in Camera SlideshowImage Swoop module-2

3. Klicken Sie auf das Options Tab, gehen Sie zu Camera Settings. Wenn Sie das automatische wechseln aktivieren / deaktivieren möchten ändern Sie False zu True in der Advance Option:

Joomla 3.x Templates Templates.How to enable autoplay function in Camera SlideshowImage Swoop module-3

4. Gehen Sie zurück zu Ihrer Website und aktualisieren Sie die Startseite, Sie werden sehen, dass der Slider sich automatisch bewegt:

Joomla 3.x Templates Templates.How to enable autoplay function in Camera SlideshowImage Swoop module-4

Sie können sich gerne das detallierte Videotutorial ansehen:

Joomla 3.x. Wie man die Autoplay-Funktion im Camera Diashow / Bild Swoop-Modul aktiviert.

Templates für Joomla
Dieser Eintrag wurde um Joomla! Tutorials geschrieben und autoplay, camera, function, joomla, slideshow, Swoop markiert. Bookmarken Sie den permalink.