JS Animated. Wie aktiviert man ein Kontaktformular

Chris Diaz Oktober 24, 2011
Rating: 3.2/5. From 19 votes.
Please wait...

Beispiel 1

um das zu tun:

1. öffnen Sie den Ordner des Templates
  2. gehen auf das Verzeichnis site/js
  3. öffnen Sie dortdie Datei contact-form.js(forms.js) über Ihren Editor (Adobe Dreamweaver, Notepad etc)
  4. suchen Sie ownerEmail mit dem “Suchen und Ersetzen” Tool (CTRL+F)

Sie finden die folgende Zeile:

ownerEmail:'email@demolink.org'

ersetzen die Beispiel-E-Mail email@demolink.org durch Ihre eigene E-Mail- Adresse. Das ist alles! Das Kontaktformular schickt jetzt die neue Nachricht an Ihrem E-Mail-Konto.

Beispiel 2

1. öffnen Sie den Ordner des Templates
  2. gehen auf das Verzeichnis site
  3. öffnen Sie dort die HTML-Datei mit der Kontaktformular-Datei über Ihren Editor (Adobe Dreamweaver, Notepad etc). Normalerweise ist es index-5.html
  4. suchen Sie ownerEmail mit dem “Suchen und Ersetzen” Tool (CTRL+F)

Sie finden die folgende Zeile:

<script type="text/javascript">
	$(window).load(function(){
		$('#contact-form').forms({
			ownerEmail:'#',
			successShow:2000
		})
	})
</script>

Ersetzen Sie das Symbol ‘#‘,das nach ownerEmail ist, durch die Adresse Ihrer E-Mail, um das Kontaktformular zu aktivieren

Beispiel 3

Im site Verzeichnis öffnen Sie die Datei form.js. Finden

$(function()
	$('#contact-form').forms({
    	ownerEmail:'#'
    })
})

Ersetzen Sie das Symbol ‘#‘,das nach ownerEmail ist, durch die Adresse Ihrer E-Mail, um das Kontaktformular zu aktivieren

Beispiel 4

Im site Verzeichnis öffnen Sie die Datei scripts.js. Finden

$('#contact-form').forms({
    	ownerEmail:'#'
    })

Ersetzen Sie das Symbol ‘#‘,das nach ownerEmail ist, durch die Adresse Ihrer E-Mail, um das Kontaktformular zu aktivieren

Dieser Eintrag wurde um JS Animated Tutorials geschrieben und contact, email, form, JS Animated markiert. Bookmarken Sie den permalink.