Animación JS. ¿Cómo activar el formulario de contacto?

Ejemplo 1

Para hacer esto:

1. abra la carpeta de plantilla
  2. encuentre el directorio site/js
  3. abra el fichero contact-form.js(forms.js) con ayuda de su editor (Adobe Dreamweaver, Notepad etc)
  4. con ayuda de herramienta Buscar y reemplazar (CTRL + F) busque ownerEmail

Hay que encontrar la siguiente línea:

ownerEmail:'[email protected]'

reemplace email de ejemplo [email protected] con su email. Eso es todo, ahora el formulario de contacto debe enviar los mensajes a su cuenta de correo electrónico.

Ejemplo 2

1. abra la carpeta de plantilla
  2. encuentre el directorio site
  3. abra el fichero HTML que contiene el fichero de formulario de contacto con ayuda de su editor (Adobe Dreamweaver, Notepad etc). Por lo general, es index-5.html
  4. con ayuda de herramienta Buscar y reemplazar (CTRL+F) busque ownerEmail

Hay que encontrar el siguiente código:

<script type="text/javascript">
	$(window).load(function(){
		$('#contact-form').forms({
			ownerEmail:'#',
			successShow:2000
		})
	})
</script>

Reemplace el símbolo ‘#‘ después de ownerEmail con su dirección de correo electrónico para activar el formulario de contacto

Ejemplo 3

En el directorio site abra el fichero form.js. Busque

$(function()
	$('#contact-form').forms({
    	ownerEmail:'#'
    })
})

Reemplace el símbolo ‘#‘ después de ownerEmail con su dirección de correo electrónico para activar el formulario de contacto.

Ejemplo 4

En el directorio site abra el fichero scripts.js. Busque

$('#contact-form').forms({
    	ownerEmail:'#'
    })

Reemplace el símbolo ‘#‘ después de ownerEmail con su dirección de correo electrónico para activar el formulario de contacto.

Animación JS. ¿Cómo activar el formulario de contacto?, 3.1 out of 5 based on 23 ratings
  • Подскажите пожалуйста!
    Все настроил, но на почту все что было заполнено кириллицей в письме в иероглифах?
    Спасибо!

• Alex Ross

Попробуйте добавить следующую строчку в Ваш PHP файл:

$headers .= ‘Content-type: text/html; charset=iso-8859-1’ . “rn”;

• Ivan Bell

Thank you for your help
    Works a treat

• Renan Carlos

is it work just when we put the website online?? did it work on localhost? I’m using wampserver

• Alex Ross

Unfortunately, contact form will not work locally.