JS Animated. Wie man die Anzahl der Elemente, die in dem Owl Karussell angezeigt werden, für verschiedene Bildschirmauflösungen ändert

George Jones März 7, 2016
Rating: 5.0/5. From 3 votes.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man die Anzahl der Elemente, die in dem Owl Karussell angezeigt werden, für verschiedene Bildschirmauflösungen in JS-animierten Vorlagen ändert.

JS Animated. Wie man die Anzahl der Elemente, die in dem Owl Karussell angezeigt werden, für verschiedene Bildschirmauflösungen ändert
  1. Finden Sie das Karussell auf Ihrer Website:

JS Animated. How to change number of items that are displayed in Owl carousel for different screens sizes - 1
  2. Indem Sie FTP oder den Dateimanager nutzen, öffnen Sie die Datei index.html, die für die Seite mit dem owl Karussell verantwortlich ist:

JS Animated. How to change number of items that are displayed in Owl carousel for different screens sizes - 2
  3. Finden Sie die Attribute data-item, ändern Sie den Wert data-items=’1′ und data-sm-items=’2′. Nachdem Sie dies gemacht haben, drücken Sie auf den Button «Speichern und Schließen»:

JS Animated. How to change number of items that are displayed in Owl carousel for different screens sizes - 3
  4. Kehren Sie zu Ihrer Website zurück, aktualisieren Sie die Seite und überprüfen Sie das Owl Karussell auf der Seite:

JS Animated. How to change number of items that are displayed in Owl carousel for different screens sizes - 4
  5. Verkleinern Sie die Größe des Browserfensters bis 320px*480px und öffnen Sie Ihre Website auf einem mobilen Gerät, um die vorgenommenen Änderungen zu überprüfen:

JS Animated. How to change number of items that are displayed in Owl carousel for different screens sizes - 5

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

JS Animated. Wie man die Anzahl der Elemente, die in dem Owl Karussell angezeigt werden, für verschiedene Bildschirmauflösungen ändert
Dieser Eintrag wurde um JS Animated Tutorials geschrieben und carousel, HTML, number, Owl, screen, size markiert. Bookmarken Sie den permalink.