JS Animated. HTML Seiten, die auf Arabisch, Hebräisch, Griechisch und anderen Sprache verfasster sind.

Daniel Morales Januar 15, 2013
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Dieses Tutorial zeigt Ihnen wie man HTML Seiten auf Hebräisch verfassten kann.

Öffnen Sie die nötige HTML Seite mithilfe von Adobe Dreamweaver.

Stellen Sie sicher, dass Sie Live View deaktiviert haben. Nehmen Sie den Design Modul für die Bearbeitung.

Das HTML lang Attribut benutzt man um die Sprache auf der Webseite oder einem Teil der Webseite für Empfänger lesbar und für alle Suchmaschinen/Browser universal konvertierbar zu machen.

Nach der W3C-Empfehlung identifizieren Sie die Primärsprache für jeder Webseite mithilfe von lang Attribut, der im <html> Tag ist. So wie hier:

<html lang="en">
...
</html>

Stellen Sie sicher, dass Sie den Attribut meta charset "UTF-8" benutzen.

Also, jetzt können Sie einen Text auf Hebräisch hinzufügen.

Speichern Sie die Änderungen. Wie empfehlen Ihnen die folgende Unicode-Einstellungen:

C (Canonical Decomposition, followed by Canonical Composition)

Neu Text auf Hebräisch wurde erfolgreich eingefügt und korrekt dargestellt.

Das ist erstmal alles. Wenden Sie sich bitte an uns, falls Sie Fragen haben.

Sehen Sie jetzt das ausführliche Video-Tutorial an:

JS Animated. HTML Seiten, die auf Arabisch, Hebräisch, Griechisch und anderen Sprache verfasster sind.
Dieser Eintrag wurde um JS Animated Tutorials, Arbeit mit HTML geschrieben und Arabic, Greek, Hebrew, HTML, page, using markiert. Bookmarken Sie den permalink.