Landing Page. Wie man das Buchungsformular aktiviert

Lana Greene Juni 3, 2015
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man das Buchungsformular (Booking Form) in Landing Page Vorlagen aktiviert.

Landing Page. Wie man das Buchungsformular aktiviert

Um das Buchungsformular zu aktivieren, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Stellen Sie die Verbindung mit Ihrem Server her, indem Sie den FTP-Kunden oder das Hosting Control Panel nutzen. Standardmäßig befinden sich die Vorlagendateien im Ordner Ihrer Website.

2. Öffnen Sie den Ordner js.

3. In diesem Ordner öffnen Sie die Datei script.js, indem Sie den Code-Editor (Adobe Dreamweaver, Notepad usw.) nutzen.

4. Nehmen Sie die Änderungen an der Datei script.js im Ordner js vor. Indem Sie das Werkzeug «Finden und Ersetzen» (CTRL+F) nutzen, finden Sie ownerEmail. So finden Sie den Code, der für Ihr Buchungsformular verantwortlich ist. Ersetzen Sie die Zeile wie folgt:

/* Booking Form
     ========================================================*/
    ;
    (function ($) {
        var o = $('#bookingForm');
        if (o.length > 0) {
            include('js/booking/booking.js');
            include('js/booking/jquery-ui-1.10.3.custom.min.js');
            include('js/booking/jquery.fancyform.js');
            include('js/booking/jquery.placeholder.js');
            include('js/booking/regula.js');
            $(document).ready(function () {
                o.bookingForm({
                    ownerEmail: '#'
                });
            });
        }
    })(jQuery);
  5. Ersetzen Sie # durch Ihre E-Mail-Adresse. Speichern Sie die Datei und laden Sie sie auf Ihren Server noch einmal hoch:

Landing-Page.-How-to-activate-Booking-Form-2

Sie können auch das ausfuhrliche Video-Tutorial nutzen:

Landing Page. Wie man das Buchungsformular aktiviert

Landing Page Templates
Dieser Eintrag wurde um Landing Page Tutorials geschrieben und booking, form, landing markiert. Bookmarken Sie den permalink.